Branchenbeispiele

Höchste Qualität wird von Kunden aus dem Nutzfahrzeugbereich erwartet. Neben robusten Oberflächen ist eine stabile Wetter- und Glanzbeständigkeit gefragt.

Hersteller von Förderanlagen werden mit hochwertigen 2K-HS-Einschichtlacken auf Basis von Isocyanatvernetzenden Acrylharzlacken beliefert.

Namhafte In- und Ausländische Hersteller von Absetzkippermulden, Selbstpresscontainern, Wechselbehälter und Container-Sonderkonstruktionen und Abrollcontainern beschichten mit bewährten 1K- und 2K-Produkten von GV-Lacke. Seit 3 Jahren kommt auch 2K-PUR-Wasser-Einschtichtlack zum Einsatz.

Bereits seit 15 Jahren kümmern wir uns auch um die „Kleinsten“.
Dekorative und funktionelle Beschichtung von Massenkleinteilen im Heiß-Trommelverfahren mit 1K- und 2K-Produkten finden weltweit ihre Abnehmer.